您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 工作动态

湛河区审计局三项举措加强机关作风建设

发布日期:2019-12-12 浏览次数:

  今年以来,平顶山市湛河区审计局高度重视审计机关作风建设,注重从提高审计人员素质入手,着力加强审计人员的思想作风建设,采取多项措施狠抓干部工作作风转变,不断提高工作效率和执法水平,更好的发挥审计监督作用。

  一是加强经常性教育,着力提高审计人员的业务素质和政治素质。制定学习计划,合理安排学习时间,树立正确的世界观、人生观和价值观,推动整体工作再上新台阶。

  二是加强制度建设,规范审计行为。建立健全各项规章制度,切实做到有章可循,照规矩办事,按程序运作,力求做到人人讲规范、事事有规范,促进审计工作全面发展。

  三是强化责任意识,提高审计质量。有效提升审计项目质量和审计工作效率,增强审计工作的责任感、使命感,提高审计工作质量和水平。

  (湛河区审计局)

  

附件: