您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 工作动态

湛河区审计局召开经济责任审计进点会

发布日期:2019-09-05 浏览次数:

  近日,平顶山市湛河区审计局在局会议室召开经济责任审计进点会,湛河区组织部纪检书记祈菲、被审计单位主要领导、财务人员、审计组长、审计人员等相关人员参加了进点会。

  会上,宣读了审计通知书,介绍了本次审计目标、范围、重点内容和审计时间安排。审计组提出了本次审计工作的相关要求,审计人员要严格遵守工作纪律、廉政纪律和保密纪律,严格按照审计“四严禁”“八不准”工作纪律依法审计、文明审计、廉洁审计,自觉维护审计机关的良好形象。

  湛河区组织部纪检书记祈菲强调,一要提高认识,正确对待,领导干部经济责任审计工作是党中央、国务院加强干部管理和监督,促进领导干部廉洁自律、认真履职尽责的重要举措。二要积极配合,实事求是地为审计组提供支持和帮助,圆满、顺利完成本次审计工作。三是要求审计组的同志在审计工作中要加强学习、依法审计、客观求实、文明廉洁,认真完成此次审计工作。

  被审计单位代表,就配合审计组开展好审计工作作表态发言:一是要统一思想,提高认识,切实增强配合开展审计工作的自觉性。二是要做好与审计组的沟通协调,及时提供相关资料。三是要查摆问题,积极整改,确保审计工作取得实效。

  (湛河区审计局)

   

附件: