您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 工作动态

平顶山赴桐柏县审计组加班加点助力脱贫攻坚

发布日期:2019-06-27 浏览次数:

  临近审计结束倒计时,平顶山赴桐柏县审计组及平顶山各县(市、区)审计组发扬迎难而上、昼夜奋战的审计精神,加班加点保质保量完成审计任务。

  自4月9日进驻桐柏县审计现场到现在,审计组已苦干了近二个月,10余名审计人员人员几乎放弃了所有休息时间,齐心协力、分秒必争赶审计进度。白天实行“8小时+N”工作法,夜间仍然挑灯夜战,充分发扬“五加二,白加黑”精神,不怕苦不怕累,大干热潮此起彼伏,疲惫和酷暑没有抵挡住大家现场踏勘的脚步,汗水和辛劳没有减少大家对工作的热情,大家始终保持着忘我的精神状态,以饱满的激情认真做好每一项工作。

  郏县、叶县、新华区、舞钢市、汝州市审计局克服人员少、任务多的困难,充分发扬不怕苦不怕累的精神,主动放弃休息时间,加班加点进行审计,戮力尽责保质保量完成审计任务。

  (市审计局行政事业审计科)


附件: