您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 工作动态

平顶山市审计局开展广场舞活动喜迎建国七十周年

发布日期:2019-06-11 浏览次数:

  为庆祝中华人民共和国建国七十周年,更好活跃干部职工业余文化生活。近日,平顶山市审计局按照市总工会关于举办第三届“舞动鹰城”职工广场舞大赛的通知要求,开展了以“提高健身意识,追求健康文明生活方式”为主题的文体娱乐活动。

  在此次活动中,该局领导高度重视,精心组织,并指定专人负责,制定活动实施方案,请专业人士现场教学。通过筛选曲目,确定了音律欢快、富于激情的《最炫民族风》,该曲目深受广大干部职工喜爱,大家积极参与,认真练习,身姿美丽优雅,队伍整齐统一,以良好的审计人风貌,以舞写诗,形成了一道靓丽的风景线,谱写建国七十周年华丽篇章。

  通过组织干部职工参加广场舞活动,营造了团结、奋进、喜庆、祥和的氛围,带动了群众性文体活动蓬勃发展,培育了社会文明新风尚。同时也强健了体魄,愉悦了心情,加深了广大干部职工的情感交流,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

  (市审计局机关党委)


附件: