您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 工作动态

湛河区审计局开展网上祭英烈活动

发布日期:2019-04-29 浏览次数:

  为深入贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,继承革命先烈遗志,培育和践行社会主义核心价值观,凝聚起立志实现“中国梦”的强大精神力量。2019年4月2日,清明节即将来临之际,湛河区审计局组织全局干部职工开展网上“祭奠英烈”活动。

  活动中,干部职工认真浏览网页,学习了先烈赵一曼和恽代英的英雄事迹,并向先贤先烈鞠躬献花,抒写感言寄语,在网站上留下了自己的感言,表达了对先烈的仰缅之情、敬仰之情。

  通过活动的开展,旨在推动树立崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,营造传承英烈精神、奋进新时代的良好氛围。 大家纷纷表示,要带头树立文明祭祀新风,继承先烈遗志,把对英烈的哀思之情赋予行动,不忘初心,牢记使命,始终保持忠诚干净担当的本色,立志接过革命前辈的“接力棒”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力工作。

  (湛河区审计局)

附件: