您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 工作动态

鲁山县审计局严肃工作纪律提升业务能力

发布日期:2018-11-07 浏览次数:

  为进一步加强鲁山县审计局党风廉政建设工作,提高工作效率,鲁山县审计局局党组提出“严肃工作纪律、钻研审计业务、培养专业人才”的工作要求,努力打造一支政治坚定、业务精湛、作风扎实、纪律严明、廉洁高效的审计队伍。

  该局党组要求:一要充分认识到廉政工作的重要性和特殊性。要认真学习坚决克服等待、观望、侥幸心理,进一步增强工作的主动性、自觉性。二要严肃工作纪律,令行禁止、不走形式、不做表面工作。制作人员动态牌,班子成员要以身作则,率先垂范,要求别人做到的自己先做到,要求别人不做的自己坚决不做,切实落实廉政精神。三要把审计监督工作常态化。作为一项经常性工作来抓,发挥审计职能、执好纪、问好责、把好关、带好队。要采取专项检查、随机抽查等多种形式,及时发现存在的问题,对违反廉政精神的行为,要加大惩戒力度,努力营造风清气正的工作环境。

  (鲁山县审计局)

附件: