您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局春节走访慰问退休老干部

发布日期:2018-02-22 浏览次数:


  在春节来临之际,2月8日上午,平顶山市审计局党组书记、局长张恩河同志带领局班子成员及相关科室负责人,代表局党组和全体干部职工分组看望慰问了离退休老干部,为他们送去节日问候和祝福。  

  慰问组每到一处,都与老干部亲切交谈,了解他们生活中存在的问题和面临的困难,虚心倾听老同志的审计工作经验和意见建议。通报市委、市政府和市局近期相关重要工作。真正做到在生活上、思想上、行动上关心、重视老干部,把他们的冷暖放在心上,“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果,把党和政府的温暖送到了每一位老同志身边。

  老干部们一致表示,一定不辜负党和政府的关心和厚爱,发挥自身优势和余热,继续为审计事业发展贡献力量。

  慰问活动,促进形成了关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好社会氛围,进一步增强了党组织的凝聚力。



附件: