您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局认真传达贯彻全省审计工作会议精神

发布日期:2018-02-22 浏览次数:

  全省审计工作会议结束后,平顶山市审计局党组高度重视,于2018年2月5日上午,召开局党组扩大会议,认真学习传达全省审计工作会议精神。

  会上,传达了全省审计工作会议情况,原文学习了汪中山厅长在全省审计工作会议上所作的工作报告,传达了全省审计机关2018年统一审计项目计划、全省审计机关2018年干部教育培训计划、河南省2018年重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案、河南省审计机关审计项目计划管理办法、河南省省辖市审计机关主要负责同志向省审计厅党组述职述廉报告工作的办法及2017年度全省审计工作先进单位,全省优秀审计项目等会议文件。

  通过传达学习,大家一致认为,汪厅长的报告谋划远、方向明、措施实,总结成绩实事求是,分析形势准确科学,查找问题客观全面,部署工作思路清晰,完全符合全省审计工作实际,主题鲜明、重点突出、内容丰富,使大家提高了思想认识,理清了工作思路,坚定了干好工作的决心和信心。

  会议还对下一步工作进行了研究部署,会议指出:一是要继续组织局领导班子成员及全局干部职工认真学习全省审计工作会议精神,切实让大家吃透精神,理解内涵,领会实质,使会议精神深入人心、人人皆知。二是及时向市领导进行汇报,主动听取市领导对审计工作的指示,以争取市委、市政府对审计工作的重视和支持。三是联系平顶山实际,科学制定2018年审计工作项目计划,进一步提升审计质量,争创全省优秀审计项目。四是精心筹备全市审计工作会议,围绕全市工作大局,主动当好参谋助手,使审计监督更好地为全市的改革、发展和稳定服务。



附件: