您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局扎实开展干部作风大整顿工作

发布日期:2018-01-09 浏览次数:



  为认真学习贯彻全市抓好省委巡视组反馈意见整改落实暨开展干部作风大整顿工作动员会精神,平顶山市审计局党组高度重视,及时召开局党组会进行了专题学习研究和部署,并于12月21日上午,召开全局干部职工大会,集中学习传达贯彻全市抓好省委巡视组反馈意见整改落实暨开展干部作风大整顿工作动员会精神。

  会议认真学习了习近平总书记在12月1日作出的关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神和全市抓好省委巡视组反馈意见整改落实暨开展干部作风大整顿工作动员会精神,宣读了中共平顶山市审计局关于成立领导小组的通知和在全局干部职工中开展干部作风大整顿的工作意见。

  会议强调,一要统一思想,提高认识,增强不忘初心、牢记使命、勇于担当的政治自觉,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示精神上来;二要坚持领导示范带头,以身作则,率先垂范,全局干部职工积极参与;三要严格落实中央八项规定和审计人员“八不准”工作纪律,把党的六大纪律牢记于心,做到党的建设和业务建设“融合抓、双提升”;四要突出重点,切实转变工作作风,深入剖析,立行立改。五要持续开展争做“文明机关文明人”活动,大力倡导办文明事、说文明话、做文明人,自觉维护审计机关良好形象,推进审计机关依法审计、文明审计、廉洁审计。


附件: