您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局扎实开展“做文明有礼鹰城人”宣誓等活动

发布日期:2019-10-15 浏览次数:


1.jpg

2.jpg

  为进一步扩大我市全国文明城市创建影响力,充分发挥市直机关的模范带头作用。按照市创建全国文明城市指挥部要求,近日,平顶山市审计局扎实开展“做文明有礼鹰城人”宣誓等活动。

  一是高度重视,指定专人负责,认真按照上级的指示精神,科学谋划,制定活动方案,严密组织实施。通过各种形式的宣传教育,引导全局干部职工充分认识到全国文明城市是反映城市社会文明水平的最高综合性荣誉,是一个城市重要的无形资产、战略资源和含金量最高的城市品牌,作为全国文明单位,更应该处处发挥示范作用,积极参与到创建全国文明单位的工作中,以更高的标准、更严的要求,不断巩固和提升创建成果。

  二开展“做文明有礼鹰城人”宣誓活动。10月12日上午,组织全局干部职工在一楼大厅集中开展“做文明有礼鹰城人”宣誓活动,引导大家对不文明陋习彻底抵制,对不文明言行坚决杜绝,切实提升每个同志的认同感、归属感和荣誉感,充分调动全局干部职工参与全国文明城市创建的积极性和主动性。

  三是签订“做文明有礼鹰城人”承诺书。组织全局干部职工每人签订一份“做文明有礼鹰城人”承诺书,通过承诺书形式了解创建知识,提高参与意识,形成“人人熟知、人人参与”的良好氛围,争做文明有礼鹰城人,以实际行动支持文明城市创建活动。

 

附件: