您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局扎实做好创建省级卫生先进单位复审考核工作

发布日期:2018-12-29 浏览次数:

  2018年12月12日,省级卫生先进单位复审工作考核组一行七人,莅临平顶山市审计局复查验收省级卫生先进单位创建工作。

  考核组先后实地查看了该局外部环境、食堂、办公室、卫生间等场所,对2016至2018年爱国卫生工作相关资料进行了检查,对卫生健康知识进行了测试,对该局浓厚的创建氛围、优美的内外部环境、规范的办公秩序、良好的精神风貌给予了较高评价。

  该局党组书记、局长张恩河围绕近年来开展创建省级卫生先进单位工作情况进行了汇报,并表示一定以此次省级卫生先进单位复审考核为契机,进一步贯彻落实中央和省、市关于爱国卫生工作的有关精神,加大工作力度,强化责任落实,坚持把爱国卫生工作当做机关建设的重要抓手,始终把卫生单位创建活动作为加强机关全面建设的基础性工作,不断提升机关文明卫生水平。

  听取汇报后,考核组对该局扎实开展创建,丰富创建内涵给予了肯定,并提出要对照标准搞创建,按照要求搞创建,进一步增强创建宣传氛围,提高创建工作标准,不断巩固提升省级卫生先进单位创建成果。

  

  


附件: