您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

省审计厅副巡视员唐军平现场指导审计工作

发布日期:2018-10-25 浏览次数:

近日,省厅驻信阳环保审计组组长、省审计厅副巡视员唐军平同志,审计组副组长、省审计厅社保处副处长赵晓龙同志,审计组副组长、平顶山市审计局党组书记、局长张恩河同志一行来到省厅驻信阳环保审计组现场检查指导环保审计工作,与审计组全体同志亲切座谈。  

  座谈会上,唐军平同志向大家表示亲切慰问,对审计组前段时间的工作进行了解。审计组主审冯国建代表审计组汇报了审计工作的开展情况、发现的问题、工作遇到的困难和下一步的工作打算。在认真听取审计组汇报后,赵晓龙同志指出:应挖掘审计发现的问题背后的原因,要在环保体制、机制运行上多做文章。

  唐军平同志对审计组提出三点要求:一要从政府、部门履职尽责和项目审批上下功夫,重视指标完成情况,认真核查各项环保指标来源的真实性。二要积极探索审计促进绿色发展、促进经济高质量发展的路子。三要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习环保相关法规政策,准确把握好审计工作目标,突出审计重点,不断总结工作经验,发现和树立先进典型,提升精神状态。张恩河同志要求审计组抓紧落实省厅领导要求,理清思路,既坚持问题导向,又要服务地方政府决策。                                                                                                            


附件: