您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计通联宣传工作会议召开

发布日期:2018-10-25 浏览次数:

   2018年10月16日,平顶山市审计通联工作会议在市局召开。会议主要目的是全面贯彻审计署、省审计厅会议精神,总结2018年度审计报刊杂志征订情况,统一思想,查找差距,明确方向,推动2019年全市审计通联宣传工作上台阶、上水平。各县(市、区)办公室主任及分管工作的领导参加了会议。

  该局分管此项工作的局党组成员、总审计师郭旭光对认真做好审计通联宣传工作提出了具体要求:一要提高信息宣传的质量和水平。要进一步提高对审计信息宣传工作的认识,充分认识到审计信息宣传工作是审计工作的一个重要组成部分,各单位要切实提高信息宣传工作的重要地位,采取有效措施,充分调动从事信息宣传工作同志的积极性。二要提高审计报刊杂志征订的数量。要进一步提高审计报刊杂志征订工作的认识,审计报刊杂志的最终目的是服务和保障审计工作,推进审计事业科学发展,两者是相互相成的,要向单位主要领导汇报,积极搞好征订宣传,充分挖掘征订潜力。三要认真贯彻落实会议精神。各单位回去以后,要立即向单位主要领导汇报,即要汇报会议精神,又要汇报具体要求,更要汇报本单位在全市所处的位置和存在的差距,争取2019年在省厅取得好的名次。

         (市审计局审计科研所)


附件: