您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局荣获全省审计系统第二届羽毛球比赛团体第一名

发布日期:2018-07-03 浏览次数:


6月26日,全省审计系统第二届羽毛球比赛胜利闭幕,经过为期2个多月的选拔赛、预赛和决赛,平顶山市审计局取得了全省审计系统第二届羽毛球比赛团体第一名的好成绩。

该局领导高度重视,指定专人负责,张恩河局长亲临训练现场进行指导慰问,组织人员自始至终都与参赛人员一起在训练场,现场进行指导和后勤服务,全市审计人员积极踊跃报名参加,通过举办全市审计机关羽毛球选拔赛,确定了参加比赛人选。

参赛队员妥善安排好工作和训练时间,刻苦训练,积极备战,针对每个队员的优势,进行了资源整合,做到了最佳搭配,发挥了每个队员的积极作用,团队实力得到了充分展示,组成了参加五个比赛项目的运动员阵容。

在参加预赛和决赛过程中,该局参赛运动员始终遵循“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场中赛出了风格,比出了水平,创造了精彩,充分展现了审计人攻坚克难、勇于拼搏的精神面貌和文明机关的风采,参赛队员们在比赛现场的球技博得了赛场人员雷鸣般的喝彩。通过参赛队员们的奋力拼搏,取得了全省审计系统第二届羽毛球比赛团体第一名的好成绩:贺进国(叶县审计局)取得男子单打第一名,刘保鑫(叶县审计局)、李艳艳(鲁山县审计局)取得混合双打第一名,孙喜辉(叶县审计局)取得女子单打第二名,任桂祥(市审计局)、刘叶鹏(叶县审计局)取得了男子双打第三名,为平顶山市增了光、添了彩,赢得了荣誉。

通过羽毛球比赛活动,既丰富干部职工的业余文化生活,增强干部职工的身体素质,又增进审计系统单位之间的相互了解和友谊,进一步推动全民健身运动,以实际行动庆祝中国共产党成立97周年。


附件: