您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

孙志安副厅长莅临平顶山市调研审计工作

发布日期:2018-06-01 浏览次数:


 

  5月17日,河南省审计厅党组成员、副厅长孙志安、培训中心办公室主任刘社屏、投资二处科员刘祎雯一行3人,对平顶山市审计局进行考察调研。

  市局党组高度重视此次调研,做了充分的准备工作。孙厅长首先听取了局党组书记、局长张恩河同志对今年开展的扶贫审计、基础教育审计、村两委换届审计工作和机构改革情况的汇报,孙厅长充分肯定了市局在扶贫审计和基础教育审计工作方面取得的成绩,并对市局成功创建为全国文明单位,表示祝贺,并实地查看了创建设施活动场所。

  在调研座谈会上,孙厅长与大家就开展的扶贫审计、基础教育审、村两委换届审计和机构改革情况等工作进行了全面深入的探讨,向相关人员询问了目前工作存在的困难和问题,对党建和业务工作“融合抓 双提升”提出明确要求,就如何进一步做好审计工作提出了要高站位写好审计报告、要积极稳妥搞好机构改革工作、要研究探索审计项目成果的分享与运用、要研究探索党建业务“融合抓”新方法等四点要求。

  


附件: