您当前的位置:首页 - 新闻动态 - 图文信息

平顶山市审计局隆重表彰2017年度“文明科室”、“文明职工”、“文明家庭”

发布日期:2018-05-16 浏览次数:


  为推进精神文明建设深入开展,调动审计人员参与精神文明建设的积极性,全方位树立文明意识。近日,平顶山市审计局召开2017年度“文明科室”、“文明职工”、“文明家庭”表彰大会,对获得荣誉的单位和个人进行了隆重表彰。

  为激发全局干部职工争当文明、忠诚、干净、担当、进取的审计人,积极营造干事创业的工作氛围,2017年平顶山市审计局开展了“文明科室”、“文明职工”、“文明家庭”评选活动。评选活动经过严格的个人申报、民主推荐、交流发言、民主投票、候选公示等环节,经局党组研究,决定授予人事科、法制科、行政事业审计科3个科室“文明科室”荣誉;授予陈东峰、李斌、胡鹏3名同志“文明职工”荣誉;授予王素霞、王爱丽、卢磊3名同志家庭“文明家庭”荣誉。

  通过评选活动的开展,弘扬了审计人员社会主义核心价值观,展示了审计人员良好的职业风范,提高了审计人员的思想道德和文明礼仪素质,营造了争先创优、风清气正的浓厚干事创业氛围,不断推动精神文明建设工作扎实深入持续开展。

 

  


附件: